申精!黑丝诱惑第六季

Mr_lost 发表于 2018-9-9 03:50

第 1 页

苦B的八月终于过去了,八月各种忙,出差全国各地跑,跟小骚相聚的时间很少,经常我回来一天第二天就又要出差(表示无奈),但是生活还是过得很充实,另外也由于长时间在外地,跟小骚在一起的时间很少,有机会爱爱时也会满足对方的要求,有句话怎么说来着,小别胜新婚,哈哈哈,所以小骚也会特别努力的迎合我,这也算是一个惊喜吧。这几天回来后就一直谋划着要怎么弄她,顺便把上次买的情趣衣换上拍了,效果确实不错耶,那么就请大家拭目以待吧

关于联系方式,我还是想在这强调下,女单、FQ和情侣请备注加我,男单暂时不需要,谢谢,如果以后有需要了我会在贴里说明的!!本人0772地区,企鹅:妖妖零五吧伞伞久零五,附上前几季的链接,方便大家观赏撸管:

第二季:
第三季:

第四、五季合集:

前方高能,请看官注意!!!应一个性感女神的要求,福利她的企鹅号:儿玲武流吧武儿酒伞玲,优先女生,男生的话要有素质的,欢迎来电

正片开始

试下不穿丝袜的感觉,其实也不错,就是酒店的灯光比较坑爹,只有两头有灯光,中间没灯光...无语

对于黑丝的执着我的是认真的,黑丝真的性感...那么看下穿上丝袜的效果

看吧,果然还是黑丝性感

这张好像洋娃娃有没有!

验证走一波

小骚要开始自慰了,小骚是一个要慢慢进入状态的女人,不会突然一下很骚的那种,所以我们的前戏一般都会比较长时间

慢慢的小骚有感觉了,不信你注意看

看过我贴的都知道小骚的口技那是AV级的,各种含、舔、吸允、毒龙自然不在话下

这张好有感觉有木有(我说小骚后面还差个人,嘿嘿)

今晚的小骚特别主动也特别浪,操玩后还跟我说今天我太用力了(如果有幸你们能看到视频就知道了,那声音确实有点猛),实在有点受不了,不过我倒是见小骚很享受啊...

苦B的八月已然过去,各位看官、撸着、志同道合之友,如果喜欢请抬抬你们的小手,点个赞会有更好的9月哟~阿门...

miqing1993 发表于 2018-9-9 04:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-9-9 05:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

saosaohalou 发表于 2018-9-9 05:59

deviljy 发表于 2018-9-9 07:15

哈哈哈,lelo果然不一般啊,谁用谁知道

从未放弃 发表于 2018-9-9 07:24

黑丝,又是萝莉型,楼主有福气。
91素质单男,诚邀素质夫妻,单女,女奴m,组织活动。
另寻志同道合的朋友一起交流,共同探讨性爱的乐趣。
望有意向者加q481251151,微ppxxoo112233。
非诚勿扰!

Sky青山常在 发表于 2018-9-9 07:44

一只穿云箭 发表于 2018-9-9 07:51

猩红面具 发表于 2018-9-9 08:35

猩红面具顶帖 这双美腿绝了

zb15844285301 发表于 2018-9-9 09:02

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 马化腾 妖零欺吧思思零贰欺思

真诚小郎君 发表于 2018-9-9 09:12

照片拍得很好,女主很漂亮

XT0860 发表于 2018-9-9 09:19

诱惑,完美,期待新帖

sexfoxy 发表于 2018-9-9 09:28

几乎跟我一样,我这两年来也是基本在外出差,在家的时间加起来不足两个月,一般就一两个月回去一趟,每次最多呆两天,唉,苦了媳妇,寂寞了球啊

免试入穴 发表于 2018-9-9 09:39

91lee 发表于 2018-9-9 10:43

她的嘴唇好性感 还有轻咬的时候 嘴角的小痣更显风情,太赞了!

mssysd 发表于 2018-9-9 12:40

3151417447 发表于 2018-9-9 12:59

0777的帮顶了 Q3151417447

Mr_lost 发表于 2018-9-9 13:54

回复 4# tjsl023

刚开始拍衣服时还可以好好拍,后面啪啪时就不能好好拍了,所以啪啪的照片会少点

Mr_lost 发表于 2018-9-9 13:58

回复 6# deviljy

哈哈哈,同感啊,谁用谁知道

Mr_lost 发表于 2018-9-9 14:02

回复 9# Sky青山常在

黑丝黑丝黑丝黑丝最性感,黑丝陪美腿,绝配是不~哈哈哈

Mr_lost 发表于 2018-9-9 14:04

回复 10# 一只穿云箭

确实,有种朦胧的性感美,小骚也喜欢,她说有种会要被陌生人操的感觉

Mr_lost 发表于 2018-9-9 14:05

回复 12# 猩红面具

喜欢就好

Mr_lost 发表于 2018-9-9 14:06

回复 18# 91lee

兄弟看得够仔细!

553614131 发表于 2018-9-9 14:30

这小骚货 确实是极品

一只穿云箭 发表于 2018-9-9 14:46

回复 25# Mr_lost

嗯,求那块红布的链接

Sky青山常在 发表于 2018-9-9 15:12

wfdingfeng 发表于 2018-9-9 16:24

帖子一次比一比诱惑,完美,,期待下次有一些动态图,,顶楼主

890516 发表于 2018-9-9 17:05

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

御狼霸天 发表于 2018-9-9 19:05

hhd4696467 发表于 2018-9-9 20:07