网调母狗 上海主招奴

凌少S 发表于 2018-9-7 22:06

第 1 页

首先说说本人的喜欢的的几个爱好
绿男友/老公:本人在上海,喜欢偷情绿你家男友/老公的小母狗,最好在上海或者周边的,自己能来上海的,我喜欢一边草你,一边让你羞辱他们,让你内心获得巨大的满足感
厕奴:刚开始基本圣水是要接受的,黄金可以慢慢调教,最后让你变成真正的人形厕所,什么鼻涕,口水,圣水,黄金等,只要主人一声令下你就得吃下去
压榨奴:也就是压榨你的金钱,一边调教你,一边向你索取金钱,网络现实都可以,总之让你变成一个无脑倒贴女,用倒贴金钱享受高潮的刺激,最后甚至让你去卖淫为我赚钱
供养奴:分周供养,月供养,就是每周固定给我多少钱,或者每个月多少钱,这类母狗平时会剥夺你高潮的权利,只有在供养孝敬的那一天才有资格高潮,让你内心彻底的沉沦,终身供养我
现在说几个条件
1:年龄16-40,太小的还是好好读书去吧,年纪太大的说实话玩起来没太大兴趣
2:经济条件好的优先,最好有自己固定工作,固定收入方便被我压榨,供养我
3:QQ最好能经常在线的,别整天不在线,一个星期说不到一句话的这种,这种趁早别加我,浪费彼此时间
以上四种有喜欢玩的母狗可以加我QQ:1933736874
这个QQ如果加不上这个就加我的备用号QQ:1453033373
加上了主动说话,有交流才会有故事

凌少S 发表于 2018-9-8 22:39

想被爷压榨调教的加爷QQ:1933736874

凌少S 发表于 2018-9-10 00:39

凌少S 发表于 2018-9-10 23:39

凌少S 发表于 2018-9-13 11:14

凌少S 发表于 2018-9-14 00:25

凌少S 发表于 2018-9-15 18:46