[求]如何调教人妻

Mario0594 发表于 2018-7-24 09:51

第 1 页

我跟我老婆在一起有7年了。但是每次做爱,她还是放不开。总是扭扭捏捏的,而且一点情趣都没有。买了很多的情趣用品,都不用,都是直接扔掉。老婆会喷水,从未给我口过。求各位大神指点!

rose6042 发表于 2018-7-26 22:35

gcjiajia 发表于 2018-7-27 06:22

我想说点什么,又不知道怎么说。我老婆不喜欢口,我不喜欢勉强,久而久之也就没了这项内容,难道我老婆也有问题吗?

bestxionglu 发表于 2018-7-27 07:45

建议整点小情趣,喝点小酒,深入沟通下,去咨询下专家或整点催情ye啥的,应该有所改善。

Mario0594 发表于 2018-7-27 16:29

回复 3# gcjiajia

我也不知道要怎么说,反正就是觉得那方面没有一点的情趣。她是很保守的那种女人吧

Mario0594 发表于 2018-7-27 16:31

回复 4# bestxionglu

关键是我买了很多情趣用品,她就是觉得脏,很排斥,觉得用那种东西很丢脸的感觉。

客官请慢用 发表于 2018-7-30 00:54

楼主我老婆跟你老婆一样哦,不过我们结婚才一年

YYYLiuZ 发表于 2018-7-30 07:43

不知道你能有怎样的性生活,也不了解你与你老婆的性生活状态,所以并不好说,每对夫妻都不同的,如果自然方法也不同,我老婆之前也不给我口交 也会比较保守,渐渐地也好了,女人也需要高质量的性爱,生活也会影响这些的。与其说调教,不如说是夫妻共同追求高质量的性生活。女人始终会更羞怯的

zjszznn 发表于 2018-8-1 20:43

你给他口么?我老婆以前也不口的,后来给他口了,他觉得舒服慢慢就接受了,不过开始也是有点要恶心,后来就好了

aigopig 发表于 2018-8-22 06:01

找这种老婆自认倒霉吧,最需要的这几年白白浪费了

secretonweb 发表于 2018-9-19 02:36

我老婆和我做爱的时候算半开放状态,基本性爱姿势和技巧都会配合。但是她也不用情趣用品,曾经我一次在某宝上买了六七种,结果只用了一次就全部扔了。我们可以交流下,不现实玩