【杭州】【山丘】所谓无底深渊,下去,也是前程万里。

山丘 发表于 2018-6-5 22:55

第 1 页

“我希望你能陪我走过白天和黑夜
也希望能抱着你回味美梦一整夜
你懂我想要的每一个体位
今晚陪我大家都别想入睡
我想要看你身上自由飞翔的模样
在你身体留下属于我的记号
我想要看你在我身上自由飞翔
从大到小的过程记录在你的嘴角”

===========================================================
每每这些暧昧的字符伴随着呼吸和音乐,弥漫在我们车内的每一个角落,总能看到你挂在嘴角的一抹浅笑,还有那一丝嗔怪的模样。
扯动着我的心弦,也会刺激着我的荷尔蒙和多巴胺,犹如这梅雨季节的雨后青草,从墙角、从树下、从石隙……顽强的探起头来。从踏入这个圈子到现在,已经有近三个年头,有过一次水到渠成耐人回味的激情;有过不少的夫妻、情侣加我们,但终是难遇有缘有心人;也有过两对聊的很不错的优秀夫妻,但是最终总是因为这样或者那样的原因有缘无份,难以成行。

寻寻觅觅,不得自在。在节奏越来越快的生活中,一直在用支离破碎的这些时间寻找合拍的伙伴,既能发乎情止于礼,也能肆意疯狂,交换体液,一起探究不同的情趣体验,合适的凤毛麟角而且总是会各种各样的难以成行……不迈出这一步永远都是画地成牢的困兽,我们始终没有放弃寻找合适的优秀夫妻,确认过眼神,只等有缘的你们!
===========================================================
我们的要求,请加我们的朋友看清楚要求,不遵守规则的相信素质也高不到哪里去
1:单男朋友们,谢谢你们的垂青,但是我们夫妻只想找夫妻交友,谢绝单男。
2:希望和我们交流的夫妻,同样是85后,90前。当然了,特别优秀,很聊的来的条件都可以放宽
3:我们希望能够有充分交流,如果合适可以先线下聚餐看电影之类的活动,后续可以尝试同房不换,或者做些情趣的小游戏,再之后就看双方意愿是否交换了,顺其自然,事缓则圆。
4:特别合拍合眼缘的夫妻朋友,我们也不排斥快速发展,我和太太有充分的交流和准备。太太在床底之间绝对是放的开的尤物。
5:范围最好在杭州,不排斥江浙沪地区亦可,特别优秀的夫妻朋友们如果在其他省份旅游城市,我们也会考虑。
6:这个游戏,一切还是以太太们的感受和乐趣为主,把妻子当做单纯交换工具的就不用来交流了,接受轻S,但是排斥SM等。
7:我们的联系方式,马化腾:贰捌柒伍玖柒柒玖零叁。你们也可在下方留言。

上海人 发表于 2024-7-29 08:05

为真诚交友点赞

山丘 发表于 2018-9-14 19:45

诚觅素质夫妻情侣一起交流~

cheery123 发表于 2018-8-20 14:35

杭州夫妻,85后,185/161,自营企业,望交流,QQ1840128591

萌尼克 发表于 2018-8-20 13:54

杭州情侣,有过多次交换,找夫妻情侣,qq:1912917412

zjhz 发表于 2018-7-10 17:43

回复 1# 山丘

杭州夫妻1441589787,请加!

泡泡金黄色 发表于 2018-7-7 22:46

杭州 夫妻 410 580 886

山丘 发表于 2018-7-7 20:47

回复 34# daiaigao001 不加单男了 谢谢关注

daiaigao001 发表于 2018-7-1 13:31

杭州单男 素质

职业:公司合伙人

教育:重点本科

身材:184身高,体重95kg,健壮型,健身!武器16cm,特别粗壮

性经验:10年实战经验, 坚硬持久,爆发力强!基本每任都有喷水经历

交流能力: 擅长交流,风趣幽默

联系:Q:2964977376

山丘 发表于 2018-7-1 12:35

继续寻找有缘的优秀夫妻~

山丘 发表于 2018-6-30 14:43

继续寻找有缘的优秀夫妻~

山丘 发表于 2018-6-23 11:05

回复 27# fpan123456 已加

山丘 发表于 2018-6-17 07:18

回复 29# 梅子9987 谢谢支持

梅子9987 发表于 2018-6-16 14:06

杭州,帮顶

山丘 发表于 2018-6-16 13:54

回复 25# 飘渺公子 不好意思!不需要单男

fpan123456 发表于 2018-6-12 12:34

很认同二位的观点 上海夫妻 望深入交流 易思玲玲玲三八六零一

aiming316000 发表于 2018-6-9 23:05

飘渺公子 发表于 2018-6-8 21:48

杭州精英男,年龄29身高177,为人随和好相处,有一定经济实力.多年调教经验,s控!寻找追求刺激的女生,享受过程,不影响现实中生活,期待与美女一起交流学习!wx:AJ-000006,企鹅:3528821586!

山丘 发表于 2018-6-8 21:18

回复 21# 千城墨羽 哈哈,谢谢!你们也很优秀!

porky22696988 发表于 2018-6-7 21:01

三叶草 发表于 2018-6-7 20:53

此文笔胜过高考作文了,

千城墨羽 发表于 2018-6-7 20:25

嫂子是极品,我见过

wadejun827919 发表于 2018-6-7 20:25

杭州单男275731057

千城墨羽 发表于 2018-6-7 20:22

老哥,稳!

daohaolwq 发表于 2018-6-7 17:42

绍兴处男1532767904

山丘 发表于 2018-6-7 16:39

诚觅江浙沪的优秀品味夫妻一起交流

山丘 发表于 2018-6-7 06:46

回复 15# ph_19 不好意思,我们目前主要考虑夫妻,特别优秀的单男我们也不排斥交流,不过单男朋友得自己考量,不然加了就是浪费大家时间了

ph_19 发表于 2018-6-6 19:48

唉,我就是单男

山丘 发表于 2018-6-6 19:16

回复 12# 阳光梦海岸 谢谢

山丘 发表于 2018-6-6 18:48

回复 11# cy12580 谢谢~