昆明异性SPA.3P小媳妇.申精

3394504227友 发表于 2018-5-8 18:28

第 1 页

真正意义上的第一次发帖.求申精求申精写得不好的地方希望大家勿喷
最重要的一点~名字和照片认证不符合~因为当时注册账号的时候误认为账号和名字分开用~所以乱输了一个账号~有大神能支招改名字吗?谢谢了
附赠招单男夫妻要求
我们175 55/154 46年龄25以下
我们没有任何特殊癖好Sm也接受不了也不是什么奴什么奴的.是这类人的还要麻烦勿扰互相尊重
要求:1:健康!!健康!!!这是最重要的!媳妇也强烈提及了这一点.希望能在一起玩的必须要有健康证还有现场检验HIV.这些都不能做到的.希望绕道
2:因为我们比较小.所以希望跟27以下的人一起玩.太大了我怕有代沟.如果你觉得你个方面都不错那么为什么不来试试呢?万一呢~
3:我们颜控!颜控!颜控!所以介绍一定带图.附带三张生活照一张jiji照.我不需要美颜.给我真实的你就行.你好之类的一律不回复因为打招呼的人很多我照顾不过来那么多.互相尊重望理解~联系微博吧:“爱玩三批的小朋友”直接私信就可以??或马化腾:散散就司吴林司二二妻
4: 我们在美丽的春城.也就是昆明哦.我们只接受昆明周边的.其余地方暂时不考虑.大家千万要注意地域这个点
5: 大家千万要注意一点.我只是淫妻.希望我的老婆得到更爽的体验.不是绿帽.请大家分清楚.所以你得懂我心.不然你都不懂我.我真的很难去跟你解释太多.也更难玩下去.
6: 不要求任何人送什么小礼物.开房我们要求5星.如果你连开房都还要算着钱的话.那么你不适合跟我们玩.还是努力赚钱吧.毕竟操小逼只是人生的一个小插曲.赚钱才是人生主题~所以还需要你们能有一定的经济能力.如果你是学生.如果你足够真诚.房费我来出.前提你真诚有素质差不多就这些要求了最主要的列一下
1.健康素质2.真诚3.互相尊重
原:@昆明爱妻患者、号被封了.现用@爱玩三批的小朋友
现在转战91了,有老粉可以粉一波,
在请教一个问题~91可以更名吗当时以为是账号所以就乱输了一个,结果好像账号就是名字

故事开始:我们一直找不到合适的单男.差不多距离上次3p已经一年多了.我们各种要求都很高.就想到了异性spa.因为异性spa的话又是另外一种对待态度.不用看技师长相.只需要他的服务态度好就行.所以就在网上找了一个技师.聊了一个月左右.感觉像是做服务的.从谈吐就可以看出来.很有礼貌.跟媳妇商量了一下.媳妇始终还是颜控.想看看人长什么样.但是因为这不是找单男.所以小媳妇也能想开.也就同意了不看人长相.这次一开始没想着3p.因为按摩技师我们没见过.也不知道长什么样子.而且年龄媳妇也不能接受.所以一开始就单纯的想着异性按摩挑逗一下媳妇.我是有邪恶的想法想让媳妇被操.因为一年多没找到单男.也是很迫切想要一次3p.只是爱媳妇.还是顺着她.所以没想给技师操老婆.但是按摩的时候技师的语言挑逗.刚开始媳妇还不愿意.后面可能是确实把小媳妇按爽了.慢慢的小媳妇就开始配合了起来.所以我也就顺老婆的意.开始说服媳妇.一起来.媳妇呢因为爱我.也是一直说随我.就说我同意她也就同意.后面也被媳妇和技师的骚言语弄的受不了了.也就叫技师操老婆了.剧情差不多就是这样.(因为我跟老婆都是颜控.当时怕技师长相不好媳妇被按着也难受.所以全程媳妇都戴着眼罩.所以媳妇被操也不知道对方什么样子.事后有看图片.其实我跟媳妇都不满意技师的长相.不过当时真的很兴奋.被技师按了小媳妇也是真的爽.所以也就同意了)小哥哥们.走过路过.记得点赞哟

因为担心技师到来小媳妇脱衣服的尴尬.所以特意脱好了等着技师来.还特意准备了眼罩给小媳妇.因为没见过技师本人.不知道小媳妇能不能接受.虽说一开始并不打算和技师啪啪啪.但是我家小媳妇敏感的很.所以特意准备了眼罩.这样小媳妇也能舒心的享受完整场SPA.技师进来后准备了一下就开始了今天的主题.掀开被子.丁字裤.不知道技师有没有被刺激到.反正我是感觉超爽....

技师准备中...

开始滴油了.认证一波

这个画面多少次在脑中飘过.曾经多么渴望.如今终于实现...

小媳妇这屁屁怎么样?

这就开始挑逗了吗?这手法~小媳妇很敏感~多少次的颤抖....看的我心跳加速..

续挑逗~开始攻克屁屁~小媳妇被按爽了~开始翘起屁屁了....

挑逗.....

这个位置应该挺舒服的~

被子掀开了~小骚货也越来越受不了了~毕竟挑逗人家可是专业的.开始进攻小逼了~

这是作为一个老公立场~最刺激的几张照片之一~其实按到这个地步差不多进行了快一个小时.一直在旁边拍照的我.早就想看看媳妇小逼到底怎么样了.但是都忍住了.可是当技师把小媳妇丁字裤脱开的一瞬间.我看到了一丝粘液被裤子扯了出来.真的好刺激....流了好多水~真的很刺激当时...作为一个淫妻的我~

技师也很配合.看到我在拍照~特意把媳妇小逼掰开了.

好了~开始挑逗小豆豆了~就问小媳妇受得了吗

继续挑逗~认证一张

小媳妇~真有必要翘这么高吗

继续....

掰开小逼继续给我拍拍拍

在插进去之前~技师还特意挑逗了一下小媳妇~要吗?小媳妇因为害羞~回复也只是嗯嗯啊啊的....这里要说一下~小媳妇第一次给的我~跟我在一起后也只跟一个男的3P过~所以面对这些~还是比较羞涩的~但是看到她屁屁彻底翘起来的一瞬间~我硬了.....小媳妇被技师用手插了高潮很多次~也完全忘记了自己是纯情小女人...开始了叫床....因为小媳妇比较敏感~高潮都会伴有颤抖~这得有多爽..

也是为数不多的让我感到特别刺激的几个瞬间.本以为用手插完小媳妇的小逼应该脱了~结果是我太年轻.....技师反倒把媳妇丁字裤穿上了~而且拉的很高~小媳妇逼逼基本全部外漏了.....真的太刺激我了~

又开始了腿部的按摩....

这是开始进攻前面了吗?真的有够刺激的....小媳妇也开始慢慢地呻吟了起来~

看看小媳妇的丁字裤都被小逼吃完了....

继续挑逗.....

换来前面了~小媳妇这个姿势.....你是再告诉老公你是骚货吗?技师也一直在挑逗小媳妇~问小媳妇要不要手插~小媳妇一直说要~好羞耻....

是的.小媳妇彻底放开了~看到技师一次又一次的挑逗着小媳妇~我真的受不了了..我开始动摇了...给不给技师操小媳妇....因为技师的颜值确实我看不上.媳妇肯定也不例外.事后的照片得到了证实.但是看到小媳妇被技师挑逗的骚样~我真的在一点一点动摇~我想给小媳妇更爽~也就是邀请技师加入我们~玩3P但是又会觉得有点对不起媳妇~就是这样的纠结中~配合着媳妇一次又一次的发骚~我决定让技师加入我们...因为我知道~小媳妇会听我的~也会体谅我~而且小媳妇的内心其实也是渴望被操的.....

???怎么牵手了?真有那么爽吗?小媳妇.你变了

老公受不了了~来给老公舔鸡鸡吧~

技师给小媳妇插着的同时还问小媳妇要不要老公操?而我呢~我在问小媳妇~要谁草~~小媳妇给我的回应是~看我~比较小媳妇一直都带着眼罩.那么我就替小媳妇做主了~操吧~一起操死这个小骚逼....

是的~小媳妇这时在请求技师操自己的小逼~.........

这时我问小媳妇爽吗?小媳妇笑了.......她既然羞涩的笑了......

看小媳妇手抓着的被子就知道小媳妇感受了..........

..........淫乱~是的~这次3P我真的很爽~

这是多少人梦寐以求的场景~

技师刚走~小媳妇瞬间潮吹了~可能是技师在还有顾虑吧~碰了一床都是.....

各位看官~发帖不易啊.....我发了好多次了~第一次发了图片上去了.文字不知道去哪了....我的天啊.真的心累.事后整理心态又重来了....如果这次能发上来~记得给我点个赞~申精~~~~~!

3394504227友 发表于 2018-5-8 18:31

后面这几张照片我也不知道怎么会在上面~各位看官将就一下

girlsday 发表于 2018-5-8 18:41

此帖不火,天理难容,这可是经典剧情!!

merida110 发表于 2018-5-8 18:44

哇,看完后全程硬着。嫂子看起来好诱人,特别是小穴掰开的时候。好想舔舔。按摩师好有幸呢

kamaka0627 发表于 2018-5-8 19:01

刺激,图文并茂

jc_2018 发表于 2018-5-8 19:25

回复 1# 3394504227友

太赞了,支持!!

skyue25333 发表于 2018-5-8 19:31

微微一硬略表尊敬

勃烈日 发表于 2018-5-8 19:41

帮顶,祝大哥和小媳妇永远幸福!

d200 发表于 2018-5-8 19:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龟仙人1982 发表于 2018-5-8 19:45

同一个群的,我是龟,来给你顶一下,好贴

zyyzyy 发表于 2018-5-8 20:36

好棒兄弟,支持这么爱老婆的行为。

sunnyzzz 发表于 2018-5-8 20:41

厦门素质单男!国企工作,身高176体重60公斤31岁 武器18厘米可以视频验证 丘丘694253854

3394504227友 发表于 2018-5-8 20:50

谢谢小哥哥回复 14# zyyzyy

mmccqq123 发表于 2018-5-8 20:53

身材太棒了 哪里找的技师啊

lp15853926114 发表于 2018-5-8 20:55

f3112087 发表于 2018-5-8 21:20

这必须得顶一个

aiseyuanlang 发表于 2018-5-8 21:24

嫂子真美,看着嫂子竟然无言以对,心里是万马奔腾,希望能认识下,荣幸之至

BG1SLK 发表于 2018-5-8 21:26

必须设精啊!

xiaoshll 发表于 2018-5-8 21:28

麻烦哥们介绍下怎么找的技师!

我是个猪 发表于 2018-5-8 21:45

图文并茂,非常刺激的体验。

zx4231297 发表于 2018-5-8 21:50

同城支持一下 想知道哪里可以做异性SPA~

gim1203 发表于 2018-5-8 22:03

糖果 发表于 2018-5-8 22:08

回复 1# 3394504227友

真的很不错!我也有过几次为老婆安排SPA的经历,但没有让按摩师参与过实战,也没有在按摩师面前实战过。不过旁观老婆按摩的过程也足够刺激了!诚如楼主所言,按摩师的颜值真的没法强求。只能退而求其次了,最关键的还是按摩挑逗的手法是否过关。曾经有一次找的按摩师手法很差,老婆很不舒服,中途就不同意继续了。
我和老婆都快奔四了,羡慕你们的年轻!美女身材很好,翘臀很性感!在这样的翘臀面前,没有男人能经得住诱惑。祝你们有更多愉快的经历。
多说一句,从照片上看,按摩师的指甲有点长,正常来说,专业按摩师的指甲都会修剪的很短,所以对按摩师的专业素质有点怀疑。不会是被业余的按摩师占了便宜吧。好嫉妒这个艳福不浅的家伙。

2765218579 发表于 2018-5-8 22:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

rayfeng 发表于 2018-5-8 23:29

精品贴啊, 昆明夫妻

蓦兮726 发表于 2018-5-8 23:53

喜欢多p,调教的的单女,以及绿帽加我810339017,有帖,多次组织活动,相信我不会让你失望

feng0116 发表于 2018-5-9 00:42

同城 顶一个!!欢迎交流!!!

这是其中几个贴!

网络有情人 发表于 2018-5-9 04:10

挺不错的,感觉你老婆是传说中的馒头逼。兄弟你有福了

你嘴珍贵 发表于 2018-5-9 04:37

不错!这场景适合一大波人。

405901183 发表于 2018-5-9 05:27

为云南同好顶起,我们也是云南的,企鹅405901183