上海找服务型单男

dreamtapir 发表于 2018-4-6 11:04

第 1 页

老婆喜欢精油spa,所以需求找服务型的单男进行活动(现场看老婆意愿再3p,或者你有能力可以调动起老婆的需求),要求:颜值不要低,不要胖,按摩手法专业一点。上海或周边都行。

留下lx方式,或者马:武器059妖就妖妖

6月18日编辑:没有合适的,继续找人,要求简单:手法好,颜值高。

我是谁 发表于 2018-4-6 11:34

回复 1# dreamtapir

这身材一级棒,楼主好性福。麻烦去我那里顶一下,谢谢

91调教 发表于 2018-4-6 11:37

yuson1152 发表于 2018-4-6 13:14

早说嘛,可惜我已经离开上海了,上次在浦东SPA一个

le0223 发表于 2018-4-6 17:16

vx fxwb6666 上海SPA素质单男,可以交流

二环私家车 发表于 2018-4-6 20:56

昆山阳光单男2307240252

bridiejay 发表于 2018-4-6 21:11

310服务周到,素质第一~企鹅拔丝思林五三林三

金融街一号 发表于 2018-4-7 08:44

ppkk001 发表于 2018-4-7 09:28

企鹅五舅三吴儿1024

chaize146 发表于 2018-4-7 22:46

上海名校素质单男,会spa,备有昂贵药液,马化腾呜流呜呜期久呜妖

iriver1985 发表于 2018-4-8 20:39

310外企销售 177 155 小白脸类型。。。企鹅181517471

123258369 发表于 2018-4-9 15:05

110381245WUXI 手法专业

ilgyx小博 发表于 2018-4-12 15:29

你好,我是上海单男,27岁,会SPA,在读博士生,能否认识下?我的企鹅号是:一三留五留三菱四留留

唇齿的美好 发表于 2018-4-21 19:58

上海情侣求会做SPA单男。要帅的 技术好的 加企鹅3434295945

dreamtapir 发表于 2018-6-18 09:54

6月18日编辑:没有合适的,继续找人,要求简单:手法好,颜值高。

温柔的老师 发表于 2021-11-23 18:57

妹子的身材简直让我日夜不能寐,这身材加这鞋子看一次硬一次,也想舔下蜜穴射一次,91这么多帖子里最喜欢的,没有之一

相关搜索