南京夫妻诚招单男3p娇妻

wy123321 发表于 2018-1-1 14:38

第 1 页

诚招单男3P娇妻!!!单男要求 是有礼貌并且做人诚恳,多一点真诚少一点套路 颜值要一般需过的去.身体健康 要求素质 有经济能力的.猥琐男 发泄男 别来加 有诚意的加 bb留武式G 加完通过不说话我的会删除的,能开到起房.吃的起饭的.能来我们这边的.符合要求的,喜欢我们作品的可以(骗照片的单男,我没有空理)

8552589 发表于 2018-1-1 14:41

V:x1730387244 95后 武器16 持久力强 服务型!

YorkandJack 发表于 2018-1-1 14:42

南京 有经济基础 27 马化腾1600163974 爱好健身篮球

雷锋哥sd 发表于 2018-1-1 15:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

颠鸾倒凤 发表于 2018-1-1 15:14

morihu 发表于 2018-1-1 15:18

QQ735005532帮顶

口乞又鸟 发表于 2018-1-1 15:22

素质 上海 an8888love有机会一起探讨 备注91

hiki1022 发表于 2018-1-1 15:58

huaerbaer 发表于 2018-1-1 16:31

您好,南京单男,28岁,身高183cm,体重72kg,研究生学历,公司副总,被你的女神女友惊艳了,按摩SPA和舌舔前戏非常厉害,相信肯定会把女神伺候的很舒服,期待和你们交友,所有活动费用我负责,Q1315006066

ftc9999 发表于 2018-1-1 16:46

怎一个美字了得~~谢谢分享
美颜无线 爱怜无限
大哥嫂子好
元旦快乐
祝大哥嫂子2018 幸福美满
身体健康 心想事成 万事如意~~

hiki1022 发表于 2018-1-1 18:07

萨德侯爵 发表于 2018-1-1 18:10

fangyang9978 发表于 2018-1-1 20:04

VX977355469 颜值情侣 有验证的帖子

bayesian 发表于 2018-1-1 20:23

素质单男,名校毕业,大型金融企业中层,经济基础较好,注重生活品质,也懂得与夫妻交友之道,望能交流。Q:975470510

maze 发表于 2018-1-1 21:54

南京单男,33,173,69kg,海归事业单位工作。qq2935836205

苏沪小耳朵 发表于 2018-1-1 22:08

南京素质单男,注重感觉和环境,四星以上酒店,Q3586550949

Bennie哥 发表于 2018-1-1 23:00

我也是南京的,职业摄影师

看到您跟您夫人的帖子,非常的激动,非常的期待与二位认识一下。

我会极力的配合你们达到想要的效果,并且我也能提供更多的好玩的点子让我们更加的愉快。

QQ 3083766423

njpyy 发表于 2018-1-1 23:05

南京高素质颜值单男,扣扣1807385311 wx pyy945945 发再多字不如加好友换个照片

dyqzhj 发表于 2018-1-2 11:21

91芜湖单男求交流,可赴你处!q2373227445

shootingGuard 发表于 2018-1-2 18:00

qq1652894340

supershane520 发表于 2018-1-2 18:36

南京本地人 单男 28 185 145 素质高 颜值够 380855895

admin369008349 发表于 2018-1-2 19:15

admin5566 发表于 2018-1-2 20:01

苏南情侣~

墨風 发表于 2018-1-3 05:59

bishuiwanxiyuan 发表于 2018-1-3 07:26

回复 1# wy123321

兄弟好,我简单介绍下我自己:单男,坐标南京,研究生学历,央企工作,30/178/75kg,GG大约14-15cm,比较粗,有过多次活动经验,从不玩套路,懂礼貌,属于服务型单男,会把妻子照顾得比较舒服。我的马化腾:2363626810。

非常希望能与兄弟和太太交流,谢谢。

wy123321 发表于 2018-1-3 12:28

回复 3# YorkandJack

兄弟我们没有放过扣扣 谢谢

pla77619 发表于 2018-1-3 12:56

YorkandJack 发表于 2018-1-3 18:18

回复 31# wy123321

ok 差点被套路 谢谢提醒 另外期待交个朋友

顶天立地 发表于 2018-1-3 21:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

口乞又鸟 发表于 2018-1-4 13:05

上海 素质 321360936加备注91扣扣