人妻说想要大的 我就两根都进去了 闽南

天上8英里 发表于 2017-8-24 05:19

第 1 页

寻单男 素质 帅气 大 寻单女 语音直播 声甜 人浪

FH3072688667 发表于 2017-8-24 05:48

泉州的吗?可约?

福建19先生 发表于 2017-8-24 07:28

泉州的,基本都是没问题。

nbpolo12 发表于 2017-8-24 07:50

坐标厦门,企鹅:512771031

rockron 发表于 2017-8-24 08:58

山海遂一乐 发表于 2017-8-24 10:19

坐标徐州,在校大学生,年龄二十,身高183,体重60kg,期待你与你家夫人的激情语音,马化腾2015639165,顶过,谢谢

wolfman 发表于 2017-8-24 12:55

闽南老乡友情帮顶

天上8英里 发表于 2017-8-24 20:51

谢谢 继续努力 期待妹子

大人的花 发表于 2017-9-2 23:08

福州单男。希望能认识你583815700

W吴先生 发表于 2017-9-3 04:46

闽南老乡帮你顶一顶

329496800 发表于 2017-9-3 04:59

厦门的哦

329496800 发表于 2017-9-3 05:00

329496800,厦门的

ktvccy 发表于 2017-9-3 05:12

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是在武汉或者方便来武汉,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

marsman 发表于 2017-9-3 07:08

您好,
先自我介绍: 本人单男31岁 深圳 自主创业 在性爱方面喜欢多交流。舌功一流。喜欢各种姿势。颜值对得起自己。过得去。身高180 。如果觉得可以。我可以找个时间过去约出来喝杯东西,吃个饭,聊一聊,交流一下。开星级酒店。我买单没问题。微信:MarsMan-Long

lmlmlm185 发表于 2017-9-3 14:52

回复 1# 天上8英里

又帅气又大 a_sdfghjkkk

行者蔡 发表于 2022-7-22 14:39

闽南老乡帮顶

财大器也粗 发表于 2024-6-6 08:49

支持一下