【晴晴心路历程6】旅途相册 女人要的是情 男人要的是性

k9999joe 发表于 2017-7-31 04:39

第 1 页

几节课

maskk 发表于 2017-7-31 04:42

支持一下

如梦似幻 发表于 2017-7-31 05:43

擦,裤子都扒了,继续等吧

605090599 发表于 2017-7-31 08:41

被内射了吧,而且还残留着他的体液,确实挺打击人,一个爱你的你爱的人,明明是自己的那么一点私属地,被人攻陷了。感觉你脑袋会嗡的一下。不知道你后来是否更强硬了。

一天郎中 发表于 2017-7-31 09:28

帖子写的很真实很用心,期待楼主的更新,点个赞支持!!

scut2015 发表于 2017-7-31 09:53

-_-||写连载呀

疯狂的馒头 发表于 2017-7-31 10:24

吊胃口啊,是不是逼毛被刮干净了,还是下面被插的没那么紧了,快更新吧

夏大大 发表于 2017-7-31 11:50

终于更新了为什么还要留悬念。冲上个几天不归的帖子之后删了以为出了什么事情等到这个帖子等了好久。看了上次帖子感觉会出现什么情况感觉你好崩溃,这个看了感觉还行吧,帖子很用心,开始也你这样的情况我是在她没日没夜聊天时就叫停了.感觉影响了生活吧不是两地分居天天见所以感觉没到见面就自己受不了了被迫停止了一直等你的帖子看什么样子了。个人感觉还是接受不了带感情的约。在给你一次几乎你会选着这种约法么不是已经经过出去约了之后被迫放下心的,反正现在是各种纠结矛盾到底玩不玩。一个家庭一个情感吧。感觉主要的问题就是他不知道你的纯在,我是接受不了自己老婆在你面前天天和别人修恩爱感觉过了,我继续纠结去。祝你幸福.幸福.幸福哦

tjtj7788 发表于 2017-7-31 12:12

更多观望也不如现实中的一探究竟。我个人觉得你对现实的掌控能力可能太过于自信,导致你的内心深处出现逆差。不妨试试让局势再发展下去,一来可以提升内心承受力,二来可以在看看有没有其他突破点。有时一个再怎么完整的布局都会有一丝缝隙的存在。望有帮助

骆驼祥子 发表于 2017-7-31 18:03

被打阴环了?

yobwolf 发表于 2017-7-31 19:00

不得不佩服兄弟你走出这样的一步,有人说:“通往女人的灵魂的通道是阴道。”这句我确实有体会过,其实很多夫妻在一起久了,确实会腻了,也像兄弟说的,操了别人的女人也不会当一回事。但是说实在,兄弟有时候性也会影响和改变她,所以你也要把握好,建议找那种和你尺寸和性能力差不多的,比你强太多有可能会出事,我的炮友就是,现在和他老公做爱没感觉,也不想做。真心说实话像你这样不是因为绿帽什么的走出这一步真的很少见;希望你能走出一条康庄大道。

静遇天空 发表于 2017-7-31 19:05

看完整篇文章,感觉思想会很受影响,但是我觉得如果没有真正的能够说服自己的理由,或者找到自认为合理的理论基础,我觉得很难会真的放纵妻子去谈情说爱,每对夫妻有各自的幸福各自的基础和独有的情况,但是要找到一个下定决定的理由,真的很难。摸着石头过河或者不敢开始出发只是观望。迷茫,我的理由,那个充分的理由在哪里?

zulegend 发表于 2017-7-31 19:57

希望仁兄早日更新下部,娇妻被内射了,有没有避孕呢?

风去云不回 发表于 2017-7-31 20:35

老哥很真实,祝幸福!

shaowei211 发表于 2017-7-31 20:54

难得的好文!真实的心理分享,因情而性是女性的最典型的特点,作为爱他的男人,因情而鼓励她去追求更美的风景和体验,这是一种真正的境界,这份宠溺、这份深情,我表示尊崇和膜拜。我认为不需要担心任何风险,爱她,就该给她最美好的东西,我觉得这本来就是兄弟你做这个事索要的结果。人生在世几十年,那点事不就那么回事,作为男人,尽可能保护她不受到伤害,给她相对稳定的基础物质条件,让她能去追求自己真心喜欢的,由着她开心,哪怕再多尝几口由何妨!再次感谢分享,匆杂草就,请兄弟包涵。静候精彩!

76652270 发表于 2017-7-31 21:01

感觉楼主你太矛盾了,一方面想要她重新经历一份真爱,一方面又怕失去她,那么,到底要不要她出去呢?
我觉得这事情要分两方面来看:一方面你在老婆身上重新找到了新鲜感,重新焕发了追求她的冲动,这是属于你们的巨大收获;另一方面,你当初就不应该对单男隐瞒你的存在,这样有玩弄单男感情的嫌疑。
总而言之,你们这次事件,收获是大于付出的,你也用你的行为证明了你对她的放纵的爱,这已经是很好的结果了。人生苦短,真的不用计较那么多的,趁还有性趣的时候,多玩一玩,是值得的~

mucheng 发表于 2017-8-1 00:00

这是我在91看过最真实最细腻的帖子,楼主是个心思细腻的人,而你老婆有点大条,你太敏感的,估计玩一次,你老婆没觉得什么,你会受伤很久,可能这就是爱的付出吧

英雄也枉然 发表于 2017-8-1 00:31

楼主写得很用心 很真实的表达了自己的想法 坐等更新在评论

sufei54 发表于 2017-8-1 15:30

看了这么多,我只想到一句话,痛并快乐着!

zulegend 发表于 2017-8-2 10:51

图片马赛克打眼睛就好了,可以意淫的多一下。

夜色朦胧 发表于 2017-8-2 11:37

跟我经历类似,想法类似。但是最后老婆偷偷跟人约会 不告诉我 动了情,超出了掌控范围,爱上了单男,现在有点尴尬了

kkxl123456 发表于 2017-8-2 13:48

女人都是感性动物,一旦对某个男人有了感觉就很容易动情。

最爱你的白 发表于 2017-8-2 13:56

用了这么长时间,终于走出了阴影。能够正常的的交流,冷静的思考。真的是不容易啊。

hotest122333 发表于 2017-8-2 14:03

哥们已经成为这个区第一大神了。文章真的让人觉得真实。

sqindu 发表于 2017-8-2 21:42

希望有机会和嫂子共赴巫山

K850011 发表于 2017-8-2 21:49

楼主 快更新啊 每天上来看两遍

sunwayu 发表于 2017-8-2 22:03

好吃不懒做 发表于 2017-8-3 00:23

没有内容

童颜娇妻 发表于 2017-8-3 19:16

楼主建议看看我发的帖子 我从刚接触到开展活动 我和你一样 也喜欢想很多的事情。第一帖里面用了大段的文字写出了我个人的心路历程以及玩这场游戏的初衷,想法以及想达到的效果。如果能耐心看一看的话,相信可能会对你有所帮助,可以加我企鹅,而灵四而无吧吧伞留。
出道的帖子,写的最为诚恳详细
招单男的帖子
活动的帖子

nicklcs 发表于 2017-8-3 19:39