爱你在天边(小阴,连载)

wohenqiangdade 发表于 2017-2-23 17:37

第 1 页

一.你我的初相遇
遇见你之前,错天,给我的印象大概就是美食吧,很多的美食。对于吃货来说,其他再多的地理知识,就是一无所知了。缘分总是很奇妙,有缘的人在哪里也能相遇,无缘的人擦肩而过也不会留意对方。
莫负时光,最美不过初相遇。而我最期待的,却是与你一次又一次相遇。
2016年11月24号,你我的初相遇,忙了一天工作的我,突然闲下来,深夜里有点寂寞,有点不知所措,有点无聊,骨子里也有点想找刺激,以前一直听人说,漂流瓶的男人很色,因为很无聊,就点开漂流瓶看看,我先自己捞了两个,感觉还好呀,很正常,所以就扔个玩,内容是什么,我已经忘了,但是就是这个瓶子,我遇见了你,走进我心里的男人。
还记得那天晚上是11点53分,我加你好友,最初是对你好奇,你说的那些,是我根本不懂,也没接触过。回忆很美,你还记得吗?你要调教我,让我去厕所自慰,让我在外面自慰,让我高潮,让我和你视频,让我做你的小母狗。我特别牛逼的回答的是,不可能,我绝对做不到,不能视频,我有底线,是正经的女人。那个时候,我喊你哥哥,现在我喊你亲爹,那天晚上我们聊的特别晚,你说,这段时间你出差,好好调教我。最巧的是,我们距离不远,一下感情又拉近好多。
写出来特别感觉好可笑,曾经的底线早已经不存在,我现在是爹的小阴,可以给爹舔菊花,吃脚丫,被爹尿在全身上的小猫咪小阴。

wohenqiangdade 发表于 2017-2-23 17:44

未完待续,每天连载。

wohenqiangdade 发表于 2017-2-23 22:46

今天是我们的纪念日,
深夜更一篇,与《爱你在天边》无关,特别写在此刻的幻想。
《小阴在纪念日的幻想》
我是小阴,我的亲爹,我现在好想你,幻想一下,假如小阴是人妻,真的想有一天你可以这样操我。
白天,我自己在家,你过来找小阴,迫不及待的小阴,已经一丝不挂在等你了。
门铃一响,马上给亲爹开门,爹进来后,给爹换鞋,跪下来就舔爹的脚,舔完脚,跟爹走到卧室,想一下,这是我和我老公的卧室,爹坐在每天晚上他操我的床上,小阴小母狗爬过去,继续舔脚,舔菊花,爹看着淫贱的小阴,告诉小阴,爹要尿,婊子小阴,马上趟地下,让爹尿身上,一边享受爹的尿淋,一边自己伸手操逼,一边淫荡的叫。
突然,门开了,小阴的老公回来了,小阴居然要爹把他绑起来,让他看着亲爹操我。
小阴跪在老公面前,吃着爹的大鸡巴,假的鸡巴还在小阴的逼里震动,骚逼好痒,爹,小阴好像让你操小阴。爹看,小阴表现很好,让小阴学母狗一样跪下,从屁股后面操小阴,一边操一边啪啪打母狗小阴,小阴骚逼越来越痒,爹鸡巴好大,爹操死小阴吧,突然,爹拔出了大鸡巴,满足的骚逼。变成了空虚,爹突然有插进去了。骚逼好爽,收缩,痒,好痒,小阴要飞起来了,爹操我操我。爹,以后我的骚逼都是你的,那个无能的绿帽男操不爽我,只要爹能给小阴高潮。
啊啊,小阴高潮了,爹的鸡巴还是很粗。小阴用嘴伺候爹,上下,慢慢的,软软的舌头一下下,舔着鸡巴,用奶子给爹的大鸡巴乳交,爹说要射了,小阴用嘴巴接住了爹射出来的精华,全部吃下去,小阴好享受,因为小阴有一个喜欢他的亲爹,给给她高潮与快乐的大鸡巴亲爹。

wohenqiangdade 发表于 2017-2-24 06:34

二,初相遇之二次接触
11月25日,你和我的二次接触。早上醒来后,听了你的留言,那个时候,觉得很好玩,不过你的声音,特别温暖,让我心安。听完后我就一直喊你,那会已经兴奋到忘记咱们还有时差了,你醒了后告诉我,异国他乡的天还没亮,问我是不是想你了?记得吗,你问我想哪里了,非逼着让我说想你的大鸡巴了,那会的我多正经啊,鸡巴,骚逼,我都不会讲,也讲不出口。
那天下午,咱们就开语音聊了,刚好我大姨妈,你把我挑逗的特别痒,忍不住隔着内裤自慰,居然就那么高潮了。
亲爱的,回忆很美,回忆之外,感谢你也一直在。清晰的记得,那天你说,感觉第一次聊天,就像认识了千年。
认识时候所说的不能这个不能那个,我有底线,我有原则,哪知道刚认识一天后就打破好多所谓的底线和原则。
亲爱的,你很厉害你知道吗?不光是大鸡巴厉害,把心勾走的本事也超级厉害。
那天晚上发生了什么,还有印象吗?你让我去超市,然后勾引我,现在应该懂,那个时候就是调教吧,不过我不懂,让我在超市水果摊位哪里呻吟,你后来给我发了六元钱红包,说我是六元钱的骚逼,我只记得我好兴奋。这一切,对我来说。都是一个新世界的大门。
我是不是有骚逼的潜质,认识你两天,就被你调教,你让我干嘛我干嘛。
先遇见彼此后,才会成就了今天的我们。