湖南90后找优质单男活动

dqcc771 发表于 2016-11-14 23:43

第 1 页

我们是湖南的 所以湖南省内或者湖南附近的优先~~~单男见面必须是星级酒店,要送给老婆的见面红包礼物都可以(看清楚是见面礼!以后长期玩在不需要,只需负责吃饭开房即可。如果感觉接受不了的也没关系。我们不缺钱,要的就是素质高的单男,望理解~!嘴贱的狼友也可以尽情的骂~~~)希望不是一个圈的屌丝不要硬挤了
天下没有白吃的午餐,宁缺勿滥,不符合条件,请不要加我们。
、希望狼友们多多评论~~~多多顶顶~~我们玩了也不少次了。所以近期继续寻找单男( 我们交友条件比较高。单男要有一定的经济实力。能来找我们、屌丝,喷子就不要加了。您可以不玩,但请留点口德。对您来说的空手套白狼希望您用在别人身上。谢谢!!

还是不得不说的一件事:加我们Q不要前一秒加我 我秒通过 然后您就不说话了 我就纳闷了 难道一秒钟的时间就生离死别了吗??
对于加上我们就以后问我们是谁的 请问大爷、您加我都不知道是为了啥 那你加我干嘛呢?这种萨比问题我不想重复了。。对于91单男我也是醉了,希望我们都真诚交友,别没事找刺激 真的没什么用。我们不会发照片给你 不会跟你视频。不是相亲 只要身材合适就可以 让你找对象呢?还发露脸照啥的,真是太没劲啦。看完以上所有文字的在家我们 谢谢 !!散灵留贰一扒五灵吧散,加的时候请注明,哪里的,通过之后请自觉带上你的自我自少以及生活照。

温柔的老师 发表于 2023-8-4 20:11

小喽啰 发表于 2018-6-30 12:46

hyyuxiang 发表于 2017-4-8 16:27

seqinggui 发表于 2017-2-25 00:07

woaiqk520 发表于 2017-2-24 22:11

asd459364304 发表于 2016-11-17 21:16

wanghai321 发表于 2016-11-17 12:59

skyawen 发表于 2016-11-16 23:23

wj静静 发表于 2016-11-15 21:11

konglong267 发表于 2016-11-15 11:24

xumalaya 发表于 2016-11-15 09:33

andynew 发表于 2016-11-14 23:47