30岁的小少妇,有人喜欢吗?

bingshuang 发表于 2015-10-26 16:13

第 1 页

20岁有了第一次性经历,今年30岁,木耳虽黑但却更有熟女味

九剑风 发表于 2015-10-26 16:16

木耳黑说明经历丰富,很诱惑的小木耳,舔舔

石头哥jn 发表于 2015-10-26 16:17

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

大雄爱熟女 发表于 2015-10-26 16:23

看起来很耐操啊

苏州怡康 发表于 2015-10-26 16:30

duguming 发表于 2015-10-26 16:30

喜欢这样肥鲍鱼

qjb698 发表于 2015-10-26 16:45

最喜欢少妇了,是上海的吗,加q707548228

苏文 发表于 2015-10-26 16:57

喜欢,少妇更有味道,可以的话可加QQ交流 QQ964500708,本人单男,20岁 可视屏

1004622208 发表于 2015-10-26 18:04

黑龙江28岁小狼 祝姐姐性福................

漂流瓶子 发表于 2015-10-26 19:32

不知道姐姐是哪儿的啊

有钱任性 发表于 2015-10-26 19:36

宿迁地区素质男741167688 注明91

dtfyzxj 发表于 2015-10-26 20:29

sunfish 发表于 2015-10-26 22:18

最后一张最震撼

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-27 05:21

小少妇 性感而不肥腻的身材 真是太赞了..

石头哥jn 发表于 2015-10-27 07:45

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

shemj1987610 发表于 2015-10-27 07:54

manxiuleidun 发表于 2015-10-27 08:51

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

narutolxh 发表于 2015-10-27 10:29

ZOU 发表于 2015-10-27 13:40

骚逼真鸡吧嫩,广东惠州人希望可以有幸操骚逼一炮,巴舞巴酒三零三八妖

benl 发表于 2015-10-27 14:44

木耳好黑,看来性生活很多呀

qzlys 发表于 2015-10-27 21:20

想跟你爱爱qq1192014716

hahaly 发表于 2015-10-27 21:30

皮肤很白,喜欢。想从后面干你的大PP。上海服务型单男1010030679

myempire 发表于 2015-10-28 00:20

就是喜欢这样的淫荡少妇!求加,2307810266

ycwbc1127 发表于 2015-10-28 01:04

我喜欢!求坐标!

simon西门日 发表于 2015-10-28 04:23

北京单男,如果可以去,希望和嫂子有一次约会QQ996901441

q283939354 发表于 2015-10-28 16:13

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。字母圈里人,有过经验。

h5615601 发表于 2015-10-28 16:25

回复 1# bingshuang

好棒的嫂子,我可以舔嫂子小穴吗

DonRocco 发表于 2015-10-28 20:00

就是喜欢熟女

hairtion 发表于 2015-10-28 20:02

哪里的啊

ikennyg 发表于 2015-10-28 20:07

喜欢呀 那黑丝 真性感 坐标深圳 93年小白领 球球 四四八二三六六二七